Пионер coffee

Кофейня
  • Барнаул, проспект Ленина, 102в — 1 этаж
  • Новый рынок 150 м

Не везёт Пионеру на кофе. Сначала на втором этаже впаривали кофе с куском сыра по бешеной цене. Но худший кофе на вынос по нормальной цене я купил именно здесь - на первом этаже около эскалатора. Сам напиток посредственный на вкус, сделан без души. И обслуживание такое же - продавец больше заинтересован в болтовне со знакомыми. Единственные слова, которые произнёс продавец: «149 рублей».

• Кусок сыра.. бррр. Был у меня опыт с той кофейней.

На первом этаже давно не брала кофе, ряд неудачных визитов и я перестала ходить. К персоналу всегда было много вопросов.. потому что откровенно безразлично на гостя.

Подскажите, что не понравилось в напитке? Вкус (кисло/горько/сладко..), температура, консистенция?

Когда в Пионере и хочется кофе, то совершаю прогулку до кинотеатра (4этаж). Да, далековато.. но там (в випхоле) готовят неплохие кофейные напитки, есть десерты и обслуживание приятное. Загляните и поделитесь мнением)

• в напитке не понравился вкус прежде всего. Будто в Марии-ра кофе взял. Может зерна и молоко не самые подходящие.. В принципе можно замаскировать все сиропом, но для этого нужен заинтересованный бариста.

Не видел на 4 этаже випхол - не знаю)

• насколько я знаю, собственник этой кофейни - владелец тц пионер) что удивляет еще больше)

• тогда объяснимо безразличие))