Являюсь клиентской данной студии ногтей. Довольна качеством услуг и сервиса. Маникюр делаю у мастера Юлии. Хороший специалист и человек! С первого посещения и до сих пор только положительные эмоции!
Делала маникюр со снятием и покрытием, мастер Оксана.
Покрытие просто идеальное! Очень ровно, буквально до миллиметра, под кутикулу, ни одной кривой линии, торцы прокрашены, форма именно такая, как я и хотела 😍
Делала маникюр со снятием и покрытием, мастер Оксана.
Сама студия очень красивая, такая стильная, правда вход нашла не сразу 🙈 При записи уточняйте, как к вам пройти, с какой стороны зайти или в инстаграме закрепите в актуальном, вдруг я не одна такая 🤷🏻♀️
НО! Буквально через несколько дней на двух пальцах, где был дизайн, начал стираться топ на уголках, прям на обоих ногтях с двух сторон, именно в том месте, где черная полоска. А спустя две недели на одном ногте покрытие на уголке и вовсе откололось. Никаких механических повреждений не было, убираюсь и мою посуду всегда только в перчатках, поэтому возможно дело в некачественном материале, но утверждать не буду)
❗️На фото ногти сразу после маникюра и через три недели.