Моя оценка 5+. Все просто отлично.
Вкусно. Хинкали жареные со сливовым соусом, ммм! Мужу очень понравилась долма. Классный Лимонад Солнце Грузии, рекомендую попробовать. Нежный, мягкий кебаб. Оригинальный арбузный сорбет. Все самое лучшее из грузинской кухни.
Моя оценка 5+. Все просто отлично.
Всё что заказывала наша большая компания - было в наличии! Даже удивились (после посещения предыдущего ресторана).
Великолепная работа официанта Владислава (или Вячеслава, извините не запомнила). Легко объяснит чем отличается зеленый ткемали от красного, расскажет состав блюд. Очень вежлив, особенно в общении с детьми. Честно я не помню когда меня так впечатляла работа официанта.
Шикарный стильный и современный интерьер. Приятно находиться в таком красивом месте и не хочется уходить.
А главное при всё этом вполне приемлемые цены. Дешевле Кинзы и Мяты, например.
+Есть детская комната.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв !
Будем рады Вас видеть вновь!
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв !
Будем рады Вас видеть вновь!