Оформили заказ в четверг. Приехали забирать в субботу, сказали, что про нас забыли, нахамили, наорали, номер руководства давать отказались. Хотите испортить себе праздник? Вам сюда!
Большой выбор мяса и сопутствующей продукции, лично мне более всего нравится маринованная форель или сёмга, отличный вариант на шашлык, пальчики оближешь!
Сегодня покупали мясо для пикника , шейка свиная и крылья , мясо сочное , с жирком все остались сытые и довольные , очередь в магазине подтверждает ,что пользуется спросом место у любителей мясца и расположение удобное как раз по пути !
Взяли пироги и хачапури - полностью разочарованы... Пирог просто пропитан маслом, а начинка пересолена, хачапури с сыром пресная и безвкусная. Замечу, что цена на продукцию достаточно высокая, а качество оставляет желать лучшего.
Всем добра и вкусных шашлыков! Сегодня взяли для большой компании три вида мяса плюс томатный соус с луком. Гости в восторге!
Берём не первый раз. Всегда сочно, аппетитно, очень вкусно!
Магазину процветания, клиентам приятного аппетита!