Пикча

Международная сеть фотошкол

Хочу оставить очень теплый отзыв о фотошколе Like!!! СПАСИБО Вам, ребята за такое классное обучение! Оно сразу привлекает своей комплексностью и мощным охватом! Педагоги и организаторы очень крутые профессионалы! Атмосфера очень теплая и дружелюбная!

За три недели плотного графика занятий было столько практики, столько передано знаний и опыта, столько позитива! Это теперь часть моей жизни, фотошкола, фотография, моя мечта сбывается! Я - фотограф! Ура!!! И кажется, трудно назвать так себя всего после трёх недель курсов, но ребята фотошколы так профессионально упаковывают в тебя знания, свой 10ти летний опыт в качестве профов фотографии, так много практики, домашек и всего прочего, что да - ты становишься фотографом, пусть начинающим, но с такой базой и практикой есть куда дальше идти! Есть крутое портфолио, есть поддержка со всех сторон, есть новые идеи и теперь знание, как их воплотить в жизнь и сделать крутейшие фотосессии!!! Спасибо! спасибо! спасибо!!! Всем советую, у кого есть рвение научиться круто фотографировать, только фотошкола Like!!! :*

• Фотошкола Пикча имеет недобросовестных исполнителей услуг. имея договор образовательных услуг на самом деле, ссылаясь на письменный ответ Индивидуального предпринимателя Безугляк Романа Владимировича заявляет о себе следующее » Мы не являемся ни курсами повышения квалификации, ни образовательным учреждением ни курсами переподготовки, наши преподаватели не являются дипломированными педагогами, мы оказываем культурно-досуговые услуги

если вам так будет угодно.»

Фотошкола со своего сайта удаляет конструктивные отзывы о том что услуги оказываются третьими лицами, при этом индивидуальный предприниматель Безугляк Роман Владимирович нанимая для обучения преподавателей как минимум должен иметь лицензию на образовательные услуги или обучать самостоятельно (при отсутствии лицензии). Реклама Фотошколы вводит потребителей услуг в заблуждение. Так как на самом деле это не школа с преподавателями контрольными работами и тестированиями, а фото кружок. Так как работая без лицензии на образовательные услуги это незаконное предпринимательство.