Пигмалион

Медицинский центр
  • Барнаул, Песчаная улица, 89 — 1 этаж
  • Кинотеатр Первомайский 550 м

Сложно оценить, ведь каждый случай индивидуален, напишу некие факты о поликлинике, которые мне бы пригодились при выборе места лечения.

1. После прохождения УЗИ или другого обследования, консультация, направившего на него врача, бесплатна.

2. Не выдают чеки, приходится напоминать постоянно (мне важно, для вычета всегда собираю).

3. Мне не...

3. Мне не помогли, к сожалению, за неделю платной физиотерапии состояние не улучшилось, сменила клинику. Диагноз поставлен верно (хотя по сути его поставил другой врач, тот, кто УЗИ делал), но вот лечение. Решения уйти приняла исходя из того, что меня планировали мануалить п.о.п. отдельно от остального позвоночника, что делать не рекомендуется. Врач уже в новом месте весьма скептически отнесся к назначенным мне здесь препаратам для снятия воспаления (эффекта ноль, улучшения так и не последовало).