Пиффков

Магазин разливных напитков
  • Открыто до 24:00
    в избранное

Магазин неплохой, как и вся сеть в целом. Всегда всё свежее. Ни разу не обжигался на просрочке. Покупаю сдесь закуску. Нет пива СЕСЛЕР приходиться искать в других магазинах. Беру сеслер на силикатном (если по пути), а специально далековато ехать. Пожалуйста поставьте Сеслер в продажу. И хотелось бы видеть сеслер Ред очень вкусное пиво.

Отвратительно обслуживает персонал. Разговаривать не умеют. В продаже пива отказали, яко бы после 9 не продают, хотя перед нами мужчина вышел с крепким алкоголем. Спросили какой смысл работать нам ответили «по приколу».

Пиво так себе.Скумбрия горячего копчения безвкусная.Но худшее что я увидел там тараканов бегающих по столу.Даже заснял на видео.Не знаю пройдет ли ссылка на ютуб.- https://youtu.be/CKU0nUMGRZE... .

Никогда не ходите в это заведение! Отвратительно обращаются с клиентами! К ним приходят, приносят деньги не малые, а они натравливают на людей собак из "Сотни", избивают.