+1 фотография
Доброго времени суток🙋🏻♂️
На просторах 2гис увидел данную сеть, решил попробовать что нибудь из нового(для себя в конторах фастфуда)
Выбирал между Пати-Боксом и пиццей 4этажной. Как видите выбор пор на 4 этажа 🍕
По порядку:
Доброго времени суток🙋🏻♂️
Выбирал между Пати-Боксом и пиццей 4этажной. Как видите выбор пор на 4 этажа 🍕
По порядку:
- заказ оформил только с 3 раза позвоним по 3м разных номерам, два не ответили на крайнем девушка все рассказа , про бесплатную доставку от 1500 , но я брал одну пиццу и вышла доставка 120р, сказала доставка 60-90 минут
- ровно через 40 минут курьер привез заказ
- пицца горячая , сыр мягкий , свежаак🤤
- удивлен размерами , все равномерно выложено, подобрано по вкусам , нижний слой фарш , потом 2 ряда ветчины ( хотя на сайте написано что должен присутствовать сервелат , но мы его не увидели , возможно и к лучшему 😁), верхний слой сыр и вершина всего этого - болгарский перец и соус bbq 👍🏻
- Фарш отлично приготовлен не докопаться 😁
Как нибудь попробуем и другие варианты вашего меню , надеюсь не разочаруемся вами
Спасибо 🤝🏻
Пиццбург вообще тема, будешь где-нибудь рядом, попробуй «сырный» бургер,
а четырехэтажные пиццы, можно в самом заведении по кусочкам хоть все попробовать, достойное питалово)
сырный бургер🔥🔥🔥прям рекомендую