ПиццБург

Служба доставки пиццы, шаурмы и бургеров
  • Барнаул, улица Попова, 57Б — 1 этаж
  • Детская поликлиника №7 70 м
Кирилл Синий написал 2 отзыва об этом месте

Доброго времени суток🙋🏻‍♂️

На просторах 2гис увидел данную сеть, решил попробовать что нибудь из нового(для себя в конторах фастфуда)

Выбирал между Пати-Боксом и пиццей 4этажной. Как видите выбор пор на 4 этажа 🍕

По порядку:

Доброго времени суток🙋🏻‍♂️

Выбирал между Пати-Боксом и пиццей 4этажной. Как видите выбор пор на 4 этажа 🍕

По порядку:

- заказ оформил только с 3 раза позвоним по 3м разных номерам, два не ответили на крайнем девушка все рассказа , про бесплатную доставку от 1500 , но я брал одну пиццу и вышла доставка 120р, сказала доставка 60-90 минут

- ровно через 40 минут курьер привез заказ

- пицца горячая , сыр мягкий , свежаак🤤

- удивлен размерами , все равномерно выложено, подобрано по вкусам , нижний слой фарш , потом 2 ряда ветчины ( хотя на сайте написано что должен присутствовать сервелат , но мы его не увидели , возможно и к лучшему 😁), верхний слой сыр и вершина всего этого - болгарский перец и соус bbq 👍🏻

- Фарш отлично приготовлен не докопаться 😁

Как нибудь попробуем и другие варианты вашего меню , надеюсь не разочаруемся вами

Спасибо 🤝🏻

• Пиццбург вообще тема, будешь где-нибудь рядом, попробуй «сырный» бургер,

а четырехэтажные пиццы, можно в самом заведении по кусочкам хоть все попробовать, достойное питалово)

• сырный бургер🔥🔥🔥прям рекомендую