Piazza Italia

Ресторан

Побывали в этом ресторане, понравился вид на нашу реку Обь, и на этом пожалуй все. Я конечно понимаю, что итальянская еда достаточно сытная, но, если взять за основу цена/качество/количество то это просто ни в какие рамки не лезет! Цена завышена! Какого то сверхвкуса мы не почувствовали, обслуживание медлительное, время ожидания около часа. Для постоянного посещения однозначно нет.

• все здорово,но вы хоть бы для убедительности фото приложили или другое доказательство своего посещения данного заведения. А так...ну не особо верится

• Очередное подтверждение тому, что в Барнауле мало кто оценит ресторан как таковой. Нужна "цена, качество, количество" и "сверхвкус". Да здравствует шаурма! (Это был сарказм)

• мне кажется человек даже не был здесь, хз какая цель преследуется. Возможно чтоб предложили бесплатно пиццу, но надеюсь такого не будет, ибо таких ушлых полно (это я к тому, если не будет доказательств посещения)

• согласна, очень сомневаюсь в реальности посещения. А цель, скорее всего "разбавить" положительные отзывы, ну так, из вредности )

• А я пока соберусь - ресторан закроется((

• Побывав в Европе, убедился что в наших, так называемых, ресторанах действительно порции маленькие.

• прикол, помнишь про какой то ресторан отзыв писали что там огромные порции?где то тут на Флампе, и ведь сцука не угодить людям. Мало плохо, много вообще плохо. А норма хз должна наверное быть, хотя у каждого она своя....кароч мы народ простой, найдем к чему до@@@ться

• точно! Блин, но жаловаться на большие порции... хз... 🤣

• вообще...я и с собой могу попросить завернуть)))

• да даже просто на тарелке оставить, зато наелся. А не так, что не хватило 🤥

• да, с этим не поспоришь. Например, киприотское мезе за 15 евро, это четверым можно "выкатиться" из-за стола. Но и сравнивать цена-количество в наших заведениях и ресторанах Европы, не очень корректно, на мой взгляд, по ряду причин.

• по каким?! 🙂

• не просите меня рассуждать логически о ценообразовании в Европе и РФ в воскресное утро, ну пожалуйста 🙈😅

• 😎хорошо

• Ну что, ждём с нетерпением Мойшу. Сейчас вы отхватите по полной 😋

• давайте все дружно его позовём Дедушка Мойша приходи👋👋👋

• Не гоже нам, истинным арийцам, Мойш звать😉

• Апасике однако☝️

• Почему? Люди все равны и ржать можно над любой нацией

• Да я то не против поржать))) Но чревато это.

• Добрый день, ivanovzhenya333!

Благодарим вас за оставленный отзыв.

Наш ресторан открылся недавно (март 2019) и мы признаем некоторые "шероховатости"

в сервисе и в скорости подачи блюд.

Каждый день мы улучшаем качество обслуживания, но ценовая политика ресторана останется  на прежнем уровне, т.к. мы работаем только с качественными и дорогими продуктами, напрямую приходящих от самых известных фирм - поставщиков России, которые не представлены в г.Барнаул.