Побывали в этом ресторане, понравился вид на нашу реку Обь, и на этом пожалуй все. Я конечно понимаю, что итальянская еда достаточно сытная, но, если взять за основу цена/качество/количество то это просто ни в какие рамки не лезет! Цена завышена! Какого то сверхвкуса мы не почувствовали, обслуживание медлительное, время ожидания около часа. Для постоянного посещения однозначно нет.
Благодарим вас за оставленный отзыв.
Наш ресторан открылся недавно (март 2019) и мы признаем некоторые "шероховатости"
в сервисе и в скорости подачи блюд.
Каждый день мы улучшаем качество обслуживания, но ценовая политика ресторана останется на прежнем уровне, т.к. мы работаем только с качественными и дорогими продуктами, напрямую приходящих от самых известных фирм - поставщиков России, которые не представлены в г.Барнаул.
все здорово,но вы хоть бы для убедительности фото приложили или другое доказательство своего посещения данного заведения. А так...ну не особо верится
Очередное подтверждение тому, что в Барнауле мало кто оценит ресторан как таковой. Нужна "цена, качество, количество" и "сверхвкус". Да здравствует шаурма! (Это был сарказм)
мне кажется человек даже не был здесь, хз какая цель преследуется. Возможно чтоб предложили бесплатно пиццу, но надеюсь такого не будет, ибо таких ушлых полно (это я к тому, если не будет доказательств посещения)
согласна, очень сомневаюсь в реальности посещения. А цель, скорее всего "разбавить" положительные отзывы, ну так, из вредности )
А я пока соберусь - ресторан закроется((
Побывав в Европе, убедился что в наших, так называемых, ресторанах действительно порции маленькие.
прикол, помнишь про какой то ресторан отзыв писали что там огромные порции?где то тут на Флампе, и ведь сцука не угодить людям. Мало плохо, много вообще плохо. А норма хз должна наверное быть, хотя у каждого она своя....кароч мы народ простой, найдем к чему до@@@ться
точно! Блин, но жаловаться на большие порции... хз... 🤣
вообще...я и с собой могу попросить завернуть)))
да даже просто на тарелке оставить, зато наелся. А не так, что не хватило 🤥
да, с этим не поспоришь. Например, киприотское мезе за 15 евро, это четверым можно "выкатиться" из-за стола. Но и сравнивать цена-количество в наших заведениях и ресторанах Европы, не очень корректно, на мой взгляд, по ряду причин.
по каким?! 🙂
не просите меня рассуждать логически о ценообразовании в Европе и РФ в воскресное утро, ну пожалуйста 🙈😅
😎хорошо
Ну что, ждём с нетерпением Мойшу. Сейчас вы отхватите по полной 😋
давайте все дружно его позовём Дедушка Мойша приходи👋👋👋
Не гоже нам, истинным арийцам, Мойш звать😉
Апасике однако☝️
Почему? Люди все равны и ржать можно над любой нацией
Да я то не против поржать))) Но чревато это.