Первый номер

Автосалон
  • Барнаул, улица Челюскинцев, 117 — 1 этаж
  • Папанинцев 160 м

С мужем выбирали автомобиль и заехали в этот автоцентр. Цены нам очень понравились, как и выбор. Автомобиль, за которым мы приехали, был вообще в отличном состоянии, мы здесь нашли то, что искали! Только с положительной стороны запомнился этот салон. И сотрудники тут все компетентные, которые знают свое дело и помогают покупателю, работают профессионально, со знанием своего дела. Адекватные цены, доброжелательные люди, прекрасно организовано место ожидания- для посетителей могут предложить чай/кофе)) Рады, что взяли машину в этом автоцентре! Покупкой полностью довольны! Рекомендуем к посещению и ставим пять звезд. Отдельное спасибо за скидку и подарок, а также за отличное обслуживание. Автосалон надёжный!

Здравствуйте!

Поздравляем Вас с приобретением автомобиля! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сервисом и качеством автомобиля!

Рекомендуйте нас друзьям.

«Первый номер, найдется всё, что хочешь»

• Здравствуйте!

Рекомендуйте нас друзьям.

«Первый номер, найдется всё, что хочешь»