Первое депо

Служба доставки еды

Какие вкусные роллы! И сытные! Заказали на день рождение два сета: один «Филадельфия» (там три вида) и «Острый» (тоже три вида разных роллов). Фила вся просто объедение! Нежнейший крем, а рыбка просто тает во рту..ммм!

Второй сет под названием «Острый» не такой как надо) Один вид роллов получился на самом деле острым.

Отдельную похвалу хочу...

Отдельную похвалу хочу оставить имбирю, он тоже очень вкусный, не сухой (самое главное!).

Будем заказывать ещё)

9 комментариев

• Из креветок каки хоть были вычищены?)

• чем обижены, что такие комментарии пишете?

• обычный вопрос. Для меня это один из факторов заказывать в доставке или нет. Хотела эту попробовать, но судя по комментариям и то, как вы не можете на простой вопрос ответить, то со вкусом все очевидно 😉

• у вас просто очень глупый вопрос) поэтому такая реакция на него

• обычный вопрос. Просто даже хорошие доставки порой грешат этим, вот и уточняю, чтобы при заказе все не выковыривать сидеть))

• просто я в основном в доставках заказываю, и эта оказалась одна из лучших. На плохие редко натыкаюсь)

• если вам досталось не то по вкусу и не так, то это значит, что у всех так будет

• Нина, добрый день! Спасибо Вам за мнение и фотоотчет! При следующем заказе уточните оператору, что хотели бы, чтобы сет был поострее.

Мы с нетерпением ждем Вашего заказа вновь!

С любовью, Первое Депо.

• День рождениЯ