Хорошая служба доставки, заказывала раза три , привозили все вовремя, роллы вкусные, много акций . Единственное даже на большое количество роллов - привозят один прибор
В остальном все отлично, рекомендую )
oldman, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, нам очень приятны ваши слова!
В нашей компании к каждому заказу, кроме акционных позиций, в подарок идёт 1 соевый соус, 1 порция имбиря, 1 порция васаби бамбуковые палочки на одну персону, 1 пиала для соуса и 1 вилка. Дополнительно к Вашему заказу Вы можете заказать любое количество.
С любовью, служба доставки «Первое депо».
С любовью, служба доставки «Первое депо».