Очень медленное обслуживание, постоянно, что то у вас зависает на кассе(то ли продавцы, то ли программа???). я не понимаю! плюс много времени занимает проверка бонусов на накопительной карте, да еще если бонусы спасибо проверят,тогда это вообще капец,среднее время обслуживания одного клиента в этой аптеки 5-10 мин.Это ненормально и работает один продавец.Все желание пропадает "болеть".Уважаемые руководители аптеки первой помощи,если нет возможности увеличить скорость производительности ваших касс, добавьте пожалуйста продавца консультанта-откройте вторую кассу!!!
Добрый день, Яна.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы проанализировали данную ситуацию, в отношении данного сотрудника приняты соответствующие меры.
Уверены, что в дальнейшем, таких моментов больше не повторится, будем рады видеть Вас вновь в нашей аптеке.
Желаем здоровья Вам и Вашим близких.
С Уважением,
Сеть аптек «Первая помощь»
Добрый день, Яна.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Желаем здоровья Вам и Вашим близких.
С Уважением,
Сеть аптек «Первая помощь»