Эконом

Аптека
  • Барнаул, проспект Космонавтов, 6в — 1 этаж
  • Гипермаркет Алтай 140 м

Вообщем прихожу я сегодня в аптеку, болит шея я её сильно простудил, боль ужасная, пришёл в аптеку за помощью, девушка по имени Анастасия ужасно себя вела на рабочем месте, то есть я попросил её показать какие есть варианты для помощи, она говорит ну можно укол есть внутренние таблетки и мазь пенталгин, в скорее я ей сказал вкалывать не буду, внутрь принимать тоже не буду, лучше подойдёт крем! Я засомневался в квалификации сотрудницы так как заметил странное поведение с её стороны , я поинтересовался что может ещё какие варианты есть из кремов, она говорит,да есть такие то такие то, я спрашиваю какой лучше, ну я положила то что типа лучше и начинает орать, я засомневался в выборе лекарства, такое хамское отношение к покупателям я ещё ни где не видел! Руководство прошу обратить внимание на вашу сотрудницу и проверить знания, так же советую её записать к психиатру а то неуравновешенное состояние я думаю повлечёт за собой малый доход аптеки из за таких сотрудниц! А так же пусть диплом на работу приносит каждый раз.ну я даже думаю оценки ниже среднего! Анастасия всего вам хорошего! 😉

Добрый день, Артур.

Мы благодарим Вас за отзыв.

С данным сотрудником провидена разъяснительная беседа и приняты соответствующие меры.

Желаем Вам и Вашим близким здоровья. Мы будем рады Вас видеть в нашей аптеке вновь.

С Уважением,

Сеть аптек "Первая помощь".

7 комментариев

• То есть просто провизор вас проконсультировала, посоветовала, а когда в пакетик положила мазь вдруг резко начала орать, ну вот, просто так ей захотелось. Может, вы тоже кренделя выдали в аптеке загогуленного своим поведением? Ни разу в жизни не сталкивался с тем, чтобы когда я нормально общаюсь на меня внезапно начинают орать.

• Наверно потому что мы разные люди все нет? Это же замечательно что вы с таким не сталкивались, удачи

• А с каких пор провизор назначает лечение ?

• Ольга, вы хоть поняли что сказали? Фармацевт должен знать свой ассортимент и характеристику , у меня был вопрос, какие есть ещё варианты! Я не знаю с чего вы взяли что мне нужно назначить лечение🤦‍♂️

• Вы слишком много сомневались и слишком много задавали вопросов. Вам показали лекарства-выбирайте какое для вас лучше. С чего она должна вам советовать какое для вас будет лучше? Идите к врачу, вам выпишут лекарство.

• Откуда она знает, что лучше, что хуже для вас, она не врач, чтобы советовать лекарства

• Добрый день, Артур.

Мы благодарим Вас за отзыв.

С Уважением,

Сеть аптек "Первая помощь".