ну очень медленная провизор. У нее даже фамилия говорящая - Косолапова. Может конечно и не в ней дело в одной, а еще и в том, что она одна из персонала
Ничего не меняется.
Был проездом, простыл, фармацевт помог моей проблеме, все было в наличии. Часть покупки оплатил бонусами.
Так держать. Спасибо.
Отличная аптека.Всегда есть что нужно.Если вдруг чего-то недостаёт,можно заказать или девочки посмотрят по базе. Отношения фармацевтов прекрасное! Нужно было подобрать аналоги к дорогим препаратом,так не было не одного косого взгляда,все подобрали спокойно и с улыбкой) покупаю уход для лица здесь,девочки также помогут подобрать и посоветуют,все что брала,все очень понравилось!