Здравствуйте! Выражаем свою благодарность за помощь в организации встреч и оформлении всех необходимых документов для приобретения квартиры в новостройке начальнику отдела, Марии. Нас буквально «за руку водили». Везде без очередей (и это не значит, что клиентов не было, были и очень много, но обращаясь в агентство Перспектива24, вы становитесь как вип-клиент, все прошло быстро, все встречи были заранее назначены, а документы подготовлены). Мы остались довольны. Еще раз спасибо Марии.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно знать, что Вы остались довольны работой с нами! Будем рады снова видеть Вас и Ваших близких в качестве наших клиентов!