ужасное место, нет там квалифицированный специалистов одна грубость и хамство, начиная от санитарки заканчивая глав врачом! можно спокойно как я проваляться с кровотеченим и тебе никто помощь не окажет-даже не надейся! даже если на том будут настаивать сопалатницы звать врача и тд ситуация не поменяется! им на всё поровну они всех ненавидят свою работу в том числе! не зря же данное место зовётся детским могильником даже теперь знаю почему! знала бы раньше туда ни ногой! даже врагу не пожелаю попасть в данное место! гинекологша ходит орёт что всем спирали надо ставить и это нормально для неё вполне. о том что полностью там тварится могу рассказать в личку ибо это самая малая часть того что со мной было сюда описала! картина гораздо длиннее. и попасть после них в гинекологию с осложнениями да запросто! и гинекология после них показалась раем лечила там все какие только возможно осложнения после родов! вот честное слово бегите мимо не оборачиваясь мимо данного заведения!
расскажите подалуйста что было, подруге рожать скоро, я ей 2ой советую, а кто то умный этот посоветовал!
вот кто посоветовал ей пусть сам туда сходит) согласна с вами или 2 или 11! но не в коем разе не перинатальный. дайте свой вк я вам сброшу историю. ато не при людях будет сказано, тем более не для беременных
сколько людей столько и мнений,про этот центр я слышала только хорошее,а вот про 2й роддом наоборот только плохое .не нужно брать на себя ответственность и советовать, нужно что бы роженица сама решала .Кому то повезло ,а кому то нет это дело случая и жизненных обстоятельств.Если вам не повезло и получилось то что получилось это не значит что там так ко всем относятся!