Отдел интересный, оформлено здорово и ассортимент хорош. Про продавца ничего не скажу, так как увидели её только у кассы, когда уже покупали костюм. Впрочем, может и к лучшему.
Покупаю в этой сети костюмы-классику лет двадцать. Был, впрочем, перерыв, когда пеплосы превратились в какой-то ширпотреб с массой безликих моделей без собственного стиля. Заходить в их магазины было просто неприятно.
Но ныне всё почти идеально - приятная сеть с добротной отечественной продукцией. На мой 52/176 выбор средний, но за 12-13 тр вполне можно выбрать качественную вещь. Впрочем и на бюджет поменьше можно отовариться, благо у них сейчас распродажи. Но там качество, как мне показалось, такое себе.
Всем добра! Берегите себя!
P.s. поменяйте обувь в кабинках, ну позорище же. Её не то что надевать - смотреть противно
Они раньше на заказ костюмы шили в филиале на Ленина, сейчас перестали браться за это. Не успел себе заказать.
На заказ никогда костюм не шил. А зачем?
да фигура и рост у меня сложно готовое подобрать, чтобы прям сидел хорошо.
Блин, ну сочувствую. Просто брюки - ещё ладно, но пиджак классического костюма- это же куча заморочек, нужна фабричная работа
А 4 балла почему: из-за отсутствия продавца в зале или плохой обуви?:) Или сыграли оба фактора?
Тань, да рубанули эти видавшие виды туфли в кабинке. Я вообще как зашёл в кабинку, то подумал: "что за люди ходят здесь "
Ясненько. Ну, видно "на балансе недостаточно средств для покупки приличной обуви":))
Думаю, что все у них с балансом ок. Просто недоработка или пофигизм
Да это я типа шучу:))