«Peoples» - это одно из тех заведений Барнаула, которое на протяжении очень длительного срока, как говорится, держит марку. Единственное, что мне не сильно нравилось в этом гриль-баре – это дурацкая реклама на улице с Максом, вроде как её там теперь нет, и хорошо.
Когда входишь через пристройку сразу на второй этаж, то попадаешь в уютную кофейню, а далее оказываешься в главном зале. В кофейне вас встретит охранник, благодаря которому, за неоднократное посещение данного заведения, я ни разу не встречал сомнительных личностей. А в главном зале вас поприветствует вежливый персонал, предлагающий вам столик. В «Peoples» очень приятно сидеть и ждать свой заказ, оформляемый весьма расторопно, ведь здесь качественный интерьер, создающий атмосферу уюта: красно-зеленые, обитый деревом потолок, да даже вешалки выглядят интересно, а лондонская телефонная будка, роскошные люстры и знаменитые фотографии на стенах сами по себе приятно привлекают внимание. Пока ждешь заказ можно не только с интересом рассматривать обстановку, хваля дизайнера, но и рассматривать меню, которое здесь настолько разнообразное, что, кажется, его хватило бы на два ресторана. Мне даже оно показалось слишком обширным – очень много всяких дополнительных картонных вариаций, демонстрирующих различные специальные предложения. Не уверен, что это проявление хорошего тона. Скорее стремление угодить всем – вот задача такого меню.
По алкоголю могу сказать, что всё неплохо, кроме пива. Жаль, что у них нет своей пивоварни или они не заказывают пиво в какой-нибудь другой. Не любитель я всяких туборгов и карлсбергов, поэтому мне пришлось брать пиво подороже, которое по качеству все равно уступает многим сортам в других заведениях Барнаула, но, зато, в «Peoples» коктейли весьма неплохие. Однако главное – это еда и, как я писал выше, готовят здесь отлично, хотя меню может показаться немного дороговатым для Барнаула. Из десертов очень понравился, например, холодно-горячий кекс, что было необычно и вкусно. Всё, что связано с грилем, а также и вся остальная кухня – просто объедение. Стейки сочные и прожаренные достаточно для меня (около Well Done), закуски разнообразные и интересные, десерты вообще шикарные, да и салаты тоже неплохие.
«Peoples» радует вкусной едой, вежливым обслуживанием, чистым залом и туалетом, а также приятной атмосферой, располагающей спокойно посидеть и пообщаться с близкими людьми. Кстати, новосибирские филиалы, говорят, хуже этого, но данный гриль-бар хорош, поэтому рекомендую.
Спасибо Вам большое за отзыв!!! Мы рады что Вам у нас понравилось! Рекламу с Максом мы убрали) Нам бы было важно знать какое пиво вы предпочитаете? у нас скоро будет перепечатка меню, и мы можем скорректировать алкогольную карту с учетом Ваших пожеланий!
Вообще то и в нске peoples довольно неплох. Если этот даже лучше, то однозначно заслуживает посещения )
Видимо, так только говорят)
Пиво отличное зарубежное, какое продают в Харатс. Либо, если в Барнауле, то барнаульское бочковое вполне ничего.