Пельменово

Служба доставки
  • Барнаул, Эмилии Алексеевой улица, 120 — 2 этаж
  • Совхозная 200 м
elena exo написала 2 отзыва об этом месте

Вот как выглядят тридцать безумно вкусных, великолепных, домашних блинов от "Пельменово".

Заинтересовавшись отзывами об этой фирме, взяла на заметку, и как только выдался повод, сразу сделала заказ.

На работе проводили мероприятие по поводу ухода на пенсию коллеги.

На работе проводили мероприятие по поводу ухода на пенсию коллеги.

Заказала блины по телефону с вечера, пообщалась с приятным молодым человеком, уточнили все детали, время и место.

Привезли и занесли в офис вовремя.

За тридцать чудесных блинчиков отдала всего 600р.

В подарок за первый, но не последний заказ, получила сметану и варенье. Блины ели все, даже наши замороченые на калориях офисные фитнесс-леди.

Все в полном восторге!

Настоящие русские блины, щедро помасленные, сладкие, сытные и аппетитные! Я смогла осилить только два!

Теперь хотим заказать на обед, блюда в горшочках с сайта, там столько всего вкусного!

Рекомендую всем!!!

• Добрый вечер, elena exo! Безумно приятно прочесть такой отзыв о вкусных, великолепных и домашних блинчиках от блинных дел мастеров от Пельменово. Тем более, что наши блинчики привели всех в полный восторг. И будем рады вас обрадовать нашими вкусностями как в горшочках, так и другими сытными блюдами из нашего меню. А так же, скоро у нас появятся новинки и приятности для сладкоежек.

Всегда ваши пельменных и блинных дел мастера из Пельменово.