Пельменово

Служба доставки

Ну вот я и добрался до ваших полуфабрикатов.

Что тут говорить, пельмени "домашние"-просто шедевр, вареники с картошкой и жареными грибами - песня.

Несмотря на то, что употребляли так сказать насухую, в отличии от предидущего отзыва, под сметанку с кетчупом, пошло на ура.

Ну вот я и добрался до ваших полуфабрикатов.

И хоть мы уже знакомы по другому вашему проекту "Барнаулофф", этот заказ тоже считался первым и было очень приятно получить подарок.Я выбрал фаршированные блины с мясом.

Они также оказались выше всяких похвал.

Заказывал я по телефону.

Спешки особой не было, поэтому договорились на следующий день. Привезли вовремя, ничего не разморозилось.

Есть еще доставка горячих блюд, зашел на сайт, поинтересовался.

Кстати сайт у вас, это Нечто. Видно, старались, "покреативили".

Молодцы!.

Уксус к пельменям, под названием "Халява", это супер находка.

Рекомендую всем!

Даешь импортозамещение сушам и пиццам!

Gaston#5, пельменных дел мастера приветствуют тебя! Нам приятно, что наши старания вам пришлись по вкусу!

Предлагаем вам продолжить знакомство с нашими вкусностями, шедеврами, песнями и т.д.

Хорошего дня!