Уж слишком было сильное желание продлить лето , границы открыты ,решили надо пользоваться. Неизвестно какие сюрпризы несёт нам будущее🤷♀️
С Еленой знакомы более 6 лет , все наши поездки удачно складывались .Она приятная женщина ,и грамотный специалист учтёт все наши пожелания. В общении с ней нет какой то дистанции, очень открытая ,всегда узнает все ли у нас хорошо ,развеет наши сомнения.
Подобрала выгодный вариант.
Не совсем удобно , что город вылета Новосибирск но и тут агентство предоставило трансфер -бесплатный , комфортный и безопасный👌.
По возвращении нужно пройти регистрацию на госуслугах и прикрепить результат теста .
На мой взгляд самые "неблагополучные места " это аэропорт и самолёт...все же в воздушном судне ни дистанции...ни дезинфекции. Авиакомпания перевозчик сработала отлично, туда-обратно без задержек, очень приятное обслуживание. Персонал соблюдает масочный режим ,пассажиры не все 🤷♀️.
Тем кто планирует отдых однозначно могу рекомендовать это агентство и лично Бутакову Елену.