Честно, была первый раз. Как-то не доводилось здесь побывать раньше. Явных минусов я не увидела, но и огромного впечатления тоже не произвело.
Самое приятное, что порции здесь большие, я обьелась с одного грибного супа. Он был вкусный, как и десерт. А холодный чай просто божественный! Единственный минус это цены. И странный интерьер, высокие столы, маленькие кресла, которые стоят от стола на расстоянии, в итоге сидишь и тянешься до еды. Картинки ни к месту висят (в старых дешманских рамках, просто распечатанные фотки).
Как итог, еда вкусная, но дорогая и большими порциями, много не закажешь. Сидеть не удобно и эстетически глянуть не на что.
Здравствуйте! Спасибо, что, наконец-то, дошли до нас!
Приятно слышать, что Вам понравилась наша кухня, десерт и божественный холодный чай!
Надеемся, что Вы заглянете к нам снова!
Вы помогаете нам стать лучше.
С Уважением,
Ваш ресторан «Печки-Лавочки».
Здравствуйте! Спасибо, что, наконец-то, дошли до нас!
Надеемся, что Вы заглянете к нам снова!
Вы помогаете нам стать лучше.
С Уважением,
Ваш ресторан «Печки-Лавочки».