Заходил в данное заведение в Новосибирске, а теперь посетил и в Барнауле. Аж гордость взяла за Печки-Лавочки в нашем городе!
Начну с того, что очень понравился дизайн, необычно, креативно, только одно "но" - вешалок для одежды маловато.
Официантка очень милая девушка, подошла сразу, принесла меню. Когда замешкались с выбором, все рассказала, подсказала. Заказали картошку с грибами, медальоны из курицы, два штруделя с яблоками и фирменный чай ягодно-мятный.
Все очень понравилось. Думали, что не наедимся, а уже на горячем поняли, что очень даже!
А когда принесли штрудель, были вообще в восторге! Во-первых, он очень большой (гораздо больше, чем в Новосибирске), к тому же к нему помимо мороженого еще и джем добавили. А кедровые орешки просто пальчики оближешь!
А так же отдельной похвалы заслуживает чай. Произведение искусства, очень вкусный.
Очень доволен и едой и обслуживанием, особенно тем, как девушка-официант терпеливо отвечала на вопросы о штруделе. Обязательно приду еще и другим рекомендую)
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв!
Мы искренне счастливы, что Вы остались довольны и ушли от нас с радостными чувствами и хорошим впечатлением!
Для этого и работаем!)
До новых встреч!) С наступающим!)
Вы помогаете нам стать лучше.
С Уважением,
Ваш трактир «Печки-Лавочки».
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв!
Для этого и работаем!)
До новых встреч!) С наступающим!)
Вы помогаете нам стать лучше.
С Уважением,
Ваш трактир «Печки-Лавочки».