Всем доброго времени суток. Сегодня, 1 декабря примерно в 11.30 зашла купить творожной запеканки. Запеканка у них вкусная получается. Попутно взяла печенье "Водолазы" 10 штучек. Люди, у меня ребенок чуть зуб не сломал. Я сначала даже не поверила. Это печенье даже руками разломить невозможно!!! Продавец руками каждую печенюшку в пакетик складывала и совершенно точно не могла не заметить, что деревяшки продает! Была по пути, возвращаться далеко, но, поверьте, возникло желание вернуться и высыпать все это добро ей на прилавок. Администраторы и управляющие сети, вопрос к вам: как такое может происходить??? И что тогда с остальными вашими "яствами"???
Не рискну теперь покупать здесь еду и другим категорически не советую. Шанс купить просрочку или, не дай бог, отравиться очень велик.
Благодарим Вас за положительный отзыв о запеканке!
Приносим свои извинения за причиненные неудобства в связи с покупкой печенья. Пожалуйста, уточните детали покупки (дата и время, номер чека). Вы можете связаться с нами по указанным на сайте номерам телефона. Мы всегда прислушиваемся к мнению покупателей.
Мы обязательно во всем...
Благодарим Вас за положительный отзыв о запеканке!
Мы обязательно во всем внимательно разберемся. До заведующей магазина информация доведена. Продукция проверяется.
Наша продукция соответствует срокам и условиям хранения по всем показателям. Дата изготовления продукция всегда указывается в магазинах. Если к качеству продукции возникли вопросы, убедительная просьба вернуть товар в магазин для его замены или возврата средств в полном объеме.
Благодарим Вас за положительный отзыв о запеканке!
Добрый день, спасибо за обратную связь. Чек, к сожалению, в магазине я не забрала. Чтобы вернуть печенье, мне придется специально ехать в магазин, о чем я уже написала. Если бы была в шаговой доступности, вернула бы еще вчера, ибо такого "качества" продукт я еще не встречала. Бывало, подсохшие попадались, но чтобы руками не ломались и зубами не раскусывались - это впервые