Сделали заказ на доставку пирогов и остались крайне не довольны. Привезли пироги холодные и не особо свежие. Больше заказывать не будем.
Очень вкусная выпечка! Радует большой выбор, всё выглядит аппетитно! Хочется попробовать все блюда. Продавцы работают быстро, долго в очереди не приходится стоять.
Ужасно! Испортили праздник и настроение!!! Сделала заказ 02.03.2023 на 07.03.2023 на 11-30, специально пораньше, т.к знала, что предрпраздничный день. 07.03 в 10 часов утра позвонила, чтобы подтвердить заказ. В 12-35 заказ не приехал, позвонила, девочка пообещала, что вот-вот, ждите. 12-55 нет заказа, девочка с ресепшена обещала разобраться и перезвонить. В результате, ни курьера, ни звонка. Я в полном шоке!!!
Всегда очень вкусно и свежая выпечка в вашей сети,но обслуживание продавца оставляет желать лучшего!!!
Не первый раз заезжали в магазин на Октября 42 и хочу сказать продавец обсчитывает первый раз думала,что случайно,а наталкивает на мысль,что это систематически очень грубое отношение к покупателям для себя мы решили больше не посещать ваш магазин.
Добрый день!
Рады слышать, что Вам нравится наша пекарня. Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения магазина, чтобы мы уточнили смену продавца. Такая ситуация не является нормой для нашей компании. Мы обязательно разберемся с данной проблемой. Спасибо, что не остались равнодушными и оставили свой отзыв.
Всё отлично! очень понравилось! всём советую!!!отличный персонал! Профиссионалы своего дела! Так держать!)