Добрый день, Дмитрий.
Спасибо за время, уделенное Вами для описания наших недочетов.
Хотелось бы внести ясность по некоторым моментам:
Добрый день, Дмитрий.
Спасибо за время, уделенное Вами для описания наших недочетов.
Хотелось бы внести ясность по некоторым моментам:
1. Уточните, пожалуйста, какие котлеты Вы приобретали? В ассортименте наших магазинов 3 вида мясных котлет (школьная, куриная и по-домашнему). И да, процент содержания мяса у них различный. О чем напрямую свидетельствует их стоимость. К тому же в русской кухне фарш - это не всегда чистое мясо. Он может содержать яйцо, сухари, хлеб с добавлением молока, лук, чеснок, картофель, сыр, пряности, соль. В школьной котлете действительно идет добавление хлеба (это классический рецепт школьных столовых для тех, кто по ним скучает), в куриных котлетах и котлетах по-домашнему хлеб по рецептуре отсутствует. Рекомендуем Вам попробовать именно их, уверены, что они Вас не разочаруют. Если у Вас есть вопросы по поводу состава, задайте их продавцу или заведующей магазином. Они будут рады помочь Вам с подбором блюда, соответствующего Вашим предпочтениям.
2. Качество пюре в значительной степени определяется качеством исходного сырья. Мы обратились к поставщику с просьбой поставлять картофель другого сорта. Обращаем Ваше внимание, что мы не используем порошок для пюре.
3. Манты были взяты на дегустацию 04.06.2020 г. Их качество и размеры соответствуют технологическим нормам и требованиям. Видимых нарушений не выявлено, возможно они просто не соответствуют Вашим вкусовым предпочтениям.
Надеемся, что Вы решитесь посетить наш магазин еще, чтобы найти продукт по душе, и у нас еще будет возможность изменить Ваше мнение о нас.