Паросигара

Магазин
  • Барнаул, Антона Петрова, 196 — 2 этаж; вход около Гриль №1
  • Антона Петрова 260 м

Впечатления крайне негативные. Заказы по инету - это трэш. Уведомления приходят поздно, иногда даже на следующий день, хотя, судя по сайту, все есть в наличии.

Вы понимаете, что суть заказа по интернету- это, прежде всего, быстрота? Человек в свободное время дома находит нужный товар, делает заказ, затем приезжает (часто, когда цейтнот по времени) и забирает его.... Здесь же приезжаешь и добрых 10-15 минут девочка ищет твой заказ. И так всякий раз.

Сам салон - просто склад какой-то. Вы уже пару месяцев как открылись...неужели нельзя навести элементарный порядок?

Ну и напоследок, каждая вторая жидкость открытая. И это происходит в том числе с недёшевой импортной жижей с минимумом никотина. Это как так вообще? Дома открываешь флакон, а он уже, оказывается, вскрыт.

Просто гнилая сеть.

Всем добра! Берегите себя!

13 комментариев

• Бросаешь курить?)

• Не курю лет 15. Попарить- это другое

• И как оно?

Сам лет 10 не курю.

• Нормально. Правда до сих пор снится сигарета во рту. Я на коллективе когда то слово дал. Поэтому иногда просыпаюсь с мыслью: ну вот не сдержал, опозорился

• Кальян пару раз пробовал. Не понял смысла. Вот и тут неведомая для меня штука)

Снится бывает, да)) И сразу мысль - какого же снова начал?🤦‍♂️🤣

• Кальян я забросил, надоело. Слишком много мороки

• Ну подождать еще можно, но открытые флаконы - это уже нонсенс. Или в конкретном случае - не критично? Я как-то слабо разбираюсь что это и куда:))

• Критично, ой как критично. Разные могут быть варианты. От сомнений в подлинности жидкости в целом до мыслей что кто то часть жидкости отлил "попробовать"

• Ясно

• Кстати, надеюсь что просто отлил и закрутил, а то могут добавить недостающее каким нибудь дешманом....

Короче, тоже пора к психологу))

• :))) "нет здоровых, есть те, кто спалился"

• 😂😂😂👍

• Здравствуйте, Александр. Очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от наших магазинов.

Касаемо интернет-заказов, да, к сожалению все еще встречаются недоработки/задержки в связи с большой загруженностью и большим количеством интернет-заказов.

Касаемо салона-склада - давно наведен порядок, вероятно Вы попадали в период новых поступлений, которых у нас не менее 2х раз в неделю, поэтому увидели процедуру приемки и разбора товара.

Про открытые жидкости - да, раньше такое встречалось, на данный момент таких случаев практически не осталось.