Выражаю огромную благодарность Баранову Виталию Викторовичу за высокий уровень профессионализма. Грамотный подход в диагностикеи проведении операции ЭВЛК,(две операции по полюсу ОМС). ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДОКТОР! И пусть АНГЕЛОК УДАЧИ всегда будет с ВАМИ.
С уважением Чвирук Елена Анатольевна.
Здравствуйте, Елена Анатольевна!Спасибо Вам за Ваши приятные слова, нам очень приятно что Вы нашли время и оставили два отзыва о работе наших врачей!Мы стараемся, чтобы каждый наш пациент получил максимальное внимание и положительное впечатление о нашей работе!Здоровья Вам и Вашим близким!С уважением, директор медицинского центра "Парк Здоровья" Языков Е.А.