Отвратительная парикмахерская, не соблюдает режим самоизоляции, работают без масок, цены заоблачные для такой эконом-парикмахерской, никаких условий,не советую.
У мамы в доме на двери парикмахерской периодически появляется бумажка "закрыто", доносится шум фена. Хотя обычно, когда закрыто, на входной двери рольставни опущены
Я вот неделю назад у своего мастера стригся. И за это готов поставить пятёрку, потому что вошла в положение и приняла меня. Принимает, кстати, по одному клиенту в салоне. Остальные кресла пустые. И да, нарушают, но что же - нам теперь обросшими бабуинами ходить? Чиновники пусть ходят! Но они-то как раз и стрижки делают, и укладки, и красят волосы. И явно не сами.
Ваш комментарий
Так вы ж там не стриглись. Как можете "не советовать"?))
зато эконом
Заоблачные 150₽?
А за что единица? За то, что работают?