Мощно стригут, лучше, чем в каком-нибудь барбершопе за полторя касаря. Казалось бы, ножницы, машинка и короткая стрижка - просто же!
Девочки приветливые, быстро постригли , цена приемливая мастер грамотный, все понравилось приду ещё! К тому же есть приятная бонусная система
Была 23 марта в Парикмахерской № 1 на Доме Союзов на педикюре и маникюре у мастера Татьяны Иваненко. Записалась именно к ней, потому что в первый раз (примерно год назад) Татьяна оставила самые приятные впечатления и я запомнила: это мастер очень высокого уровня, к тому же тактичная, вежливая, немногословная, что для меня немаловажно. Она работает быстро, четко и в то же время очень бережно, учитывая все особенности клиента. Если задать вопрос, Татьяна даст полезную консультацию. Если хочется просто помолчать и отдохнуть, не будет докучать беседой. Можно даже сладко подремать во время педикюра:), настолько доверяешься Татьяне. Хочется также отметить работу администраторов: девушки звонят, предлагают услуги новых мастеров, не забывают напомнить о времени визите, всегда доброжелательно встречают и провожают, предлагают напитки. Приятное ощущение, что вам искренне рады, а это дорогого стоит. У вас всегда чисто, светло и уютно. И цена услуг вполне доступная. Благодаря такому профессиональному обслуживанию, хочется приходить в этот салон вновь и вновь. Спасибо вам, до новых встреч!
Хорошая, достаточно бюджетная парикмахерская, сотрудники профессионалы, стригут быстро и качественно, всегда поймут что тебе нужно)
Понравилось обслуживание и скорость парикмахера. Девушка помогла определиться со стрижкой. Стрижкой довольна.