Парфюм вояж

Магазин косметики и парфюмерии
  • Барнаул, Красноармейский проспект, 51а — 2 этаж
  • Кинотеатр Первомайский 110 м

16.09.20 в 14.18 по адресу г.Барнаул пр-т Красноармейский, д.51А ТЦ "Гулливер-парк" отдел "Парфюм Вояж" сделала покупку у консультанта Ольги. Выношу ей слова благодарности и прошу поощрить премией. Очень воспитанный консультант, с полуслова поняла мои вкусы в ароматах парфюмов и предложила грамотно и точно те виды,которые я люблю. Совершила покупку я быстро. Обязательно в будущем я буду совершать покупки в "Парфюм Вояже"

С благодарностью и уважением, Парфюм Вояж.

• Огромное спасибо за хороший отзыв о нашем магазине. Очень приятно, когда покупатели так высоко оценивают работу наших консультантов. Мы стараемся поддерживать сервис на высоком уровне и над любым замечанием, оставленным покупателем ведём работу. Будем рады видеть Вас вновь.

С благодарностью и уважением, Парфюм Вояж.