Паранойя

Компания по проведению реалити-квестов

Начну с того, что на квест мы собрались спонтанно, увидев в группе Вконтакте приятную скидку)) Про Паранойю слышала много хороших отзывов, поэтому в том, что останемся под впечатлением не сомневалась.

Теперь про саму локацию "Пираты. Карибский бунт": антураж, проработка деталей интерьера на высоте. Задания разнообразные: на логику, внимательность, сообразительность и на "поделать" руками.

Хочу сказать сразу, как мне показалось, локация довольно непростая по уровню сложности, и для нашей команды, новичков в прохождении квестов, некоторые задания были сложноваты (честно говоря, мы вообще много тупили ☺). Одно задание нам так и осталось непонятно: выполнили его сами несколько раз, но ничего не произошло, взяли подсказку и нам сказали, что должно было после этого произойти...но то ли мы сразу не поняли, то ли что-то не случилось как должно было.

Час на корабле пролетел незаметно, а обсуждали мы наше прохождение квеста еще пару дней. В целом, остались очень довольны, получили мощный заряд позитива, желание посетить следующую локацию Паранойи (ждем-ждем) и прокачать мозги новыми интересными заданиями)))

• Спасибо за приятный отзыв! Приходите на Фредди, заодно расскажем, как должно было сработать "непонятное задание" :)

Все открывается и срабатывает автоматически, возможно автоматика сглючила (( или посчитала, что вы сделали что-то не так или не полностью:) Вижу, что эта маленькая заминка не повлияла на оценку квеста, чему мы очень рады!) И конечно же, будем ждать вас снова