Сегодня посетили локацию Месть Фреди Крюгера, начитались и наслушались хороших отзывов и они были оправданны!Офигенная локация, очень страшная!Это был мой 6 квест и он был самым лучшем из пройденным,да и вообще думаю это самый лучший хоррор в городе))))Ещё раз вам огромное спасибо за кучу эмоций,адреналина и огромную порцию страха-было все мегакруто!!!))))Надеюсь,в скором времени посетим и локацию Бархат!А вам процветания,много клиентов и новых локаций!
Спасибо за отзыв! Вы очень крутая, эмоциональная команда, безумно приятно видеть таких гостей! Обязательно ждем вас в "Пленнице Бархата";)
Приходите от наших друзей к нам теперь) Побудете "Взаперти")
Комментарий скрыт
как так вышло, что вы были уже практически везде кроме нас?)
Комментарий скрыт
понятно) Взили в "Паранойе" скидку к нам?
ждём)