И вдогонку про Паранойю! После неудачи с Шерлоком ("Взаперти") пришли снимать сюжет в Паранойю. Здесь пока одна локация — "Бархат", но в ближайшем будущем откроется новая, и она будет по хардкору! И уже ведется подготовка к созданию третьей локации, но про нее ничего еще неизвестно. Хоть мы и играли командой в 2,5 человека, но успели справиться со всеми загадками и собрали все улики. Естественно, после прохождения разных испытаний начинаешь сравнивать. И из трех пройденных (ну, почти) локаций Бархат меня зацепил сильнее всего. Во-первых, какой же тут зачетный антураж — организаторы уделили огромное внимание деталям и декорациям. Во-вторых, тут дается всего три подсказки на прохождение, и тут как хочешь, так и выкручивайся. А подсказки нам оказались совсем не лишними. В третьих, мне показалось, что сюжетная линия тоже продумана грамотнее. Наверное, это все из-за того, что Паранойя открыта уже относительно давно, но все еще продолжает дорабатывать уже созданный квест. Главным плюсом считаю то, что если вы не смогли справиться со всеми испытаниями, вас не станет душить жаба от желания закончить начатое. Конечно, сумму придется выложить ту же самую, но вам будет предложено альтернативное прохождение. То есть возникает новый интерес. Все написанное мной нисколько не умаляет достоинства других компаний, тем более, создатели ходят друг к другу в гости и не считают себя конкурентами, и это очень правильно. Я считаю, что целесообразным было бы тоже вручать победителям браслеты с названием квеста и надписью "победитель". Молодежь любит всякие феньки и побрякушки. Даже я, почти тридцатилетний мужик. И это бы подстегнуло азарт участников. Жду хардкора, обязательно приду за новыми впечатлениями!
Огромное спасибо за такой лестный отзыв! Артемий, пока вы писали ответ, мы вновь чуть-чуть изменили и улучшили локацию:)
согласна про браслеты!) а потом приходить на новые локации со всей коллекцией на руке!)😃😃😃
дадад))) и это было бы такой фишкой квестомании нашего города Б.
Много думали над сувенирами победителям, браслеты не хочется, потому что они есть у наших коллег "Взаперти". Пока в колебаниях, быть может дадите подсказку, что было бы интересно?
в том и дело, что сувениры должны быть однотипными, чтобы собрать коллекцию)
хе) ну, глобус вы при нас перевернули)))
Потом еще одну загадку поменяли, не настолько глобально, конечно, как глобус, но все же)))