+1 фотография
Заказали сегодня пиццу, по приезду поняли, что она не такая как всегда. Начали приглядываться, - и тесто тоньше, и начинки меньше. Позвонил я недовольный в ресторан. Пообещали разобраться. Быстро перезвонил контроль качества, извинился, сказали решат вопрос. Предложили привезти пиццу. Привезли-все как и всегда отлично. Я уж было подумал, что испортился ресторан, так как мы были постоянными клиентами, и всегда все было хорошо. Но второй привоз дал понять, что все хорошо. Наверное, в первый раз была ошибка. Человеческий фактор. Главное, что все исправили.
Останемся с вами спасибо!)
Первые два первой пиццы, вторые два, соответственно, второй. Отдельное спасибо контролю качества!
Добрый день
antohasavlepov001.
От лица «Папа Джонс» приносим извинения за сложившуюся ситуации. И благодарим Вас за понимание!
Всегда Ваш ПАПА ДЖОНС!!!
Добрый день