+1 фотография
Пицца приехала через 2,5 часа после заказа, холодная. И не просто остывшая, а прям ледяная. Пришлось разогревать в духовке. Чесночный соус оказался пропавшим, цветом как сырный. За 700 рублей ожидали лучшего. Больше не будем заказывать.
Заказ сделали в 16:25, получили пиццу в 18:50.
Спасибо за обращение. Нам очень жаль, что вам не доставили заказ вовремя. Это связано с большой нагрузкой в ресторанах в праздничные дни, но мы работаем над увеличением автопарка и скоростью доставки.
Так гарлик соус и есть такого цвета и он отличается от обычного чесночного. По моему даж на сайте их два вида (:
на вкус пропавший, до конца срока годности месяц. Возможно не правильное хранение.
такой соус всегда у них, это фишка соуса такая, как мне кажется он сливочно чесночный, ела их пиццу и в Барнауле и в других городах вкус соуса всегда одинаковый и цвет как у вас на фото