Место на один раз, если вы не фанат кухни и придете чисто посмотреть на инстаграмный интерьер. Были на техническом открытии. Состав блюд приходилось спрашивать либо угадывать. Десерты в отдельном холодильнике не были подписаны.
Напитки максимально сладкие, что лимонад в банке, что коктейли. У меня был холодный напиток на основе ягод - это крошево из ягод и льда, покрытое растительными сливками, которые постепенно расходятся на хлопья. Очень сладкое, с химозным привкусом. Вторые блюда политы сладким соусом, после первого блюда эта фишка перестает быть интересной, хочется как-то уже понять вкус основных продуктов. В принципе лапша и пельмени съедобны, одной порцией лапши можно наесться. Рамен тоже съедобный. Если этот угар по сахару свойственен корейской кухне, сочувствую им))