нам полюбилось это кафе! Во-первых относительно другого заведения по цене нормально, в среднем 130-160 выходит за полноценный обед, во-вторых вкусненько вполне, мы с коллегами уже всё меню опробовали, вкусно всё! Еще расчитывают по терминалу. В общем и в целом нам нравится!!! Все, кто работает не по далеко, советуем здесь кушать! т.к в остальных близлежайших заведениях или дико дорого, или капец как ужасно и не вкусно!
А мне там совсем не понравилось,сухая гречка с куриным филе,фаршированная фаршем,это издевательство,предупредили бы хотя бы!И самый дешевый водянистый кофе,фу фу фу.Я лучше переплачу за свой нормальный,вкусный обед.
Полностьбсогласн!!По моему там вообще есть невозможно- или очень жирно или пересушено... В трактире - реально дорого, но хотя бы сьедобно.
Фаршированная гречка? )) к счастью такое не попадалось. Кофе априори в таких заведениях не пью. Соответственно опять повезло. Из всех мест рядом с ГЕО - это лучшее место! Или у вас есть другое хорошее место? Поделитесь! В 7й версте дорого и вообще не вкусно- безвкусно!
Действительно,в данной местности ничего достойного на ум не приходит.Если не ограничены во времени,то можно доехать до ку ку,хорошие цены,ха хороший обед.