+7 фотографий
Дважды мыли машину в данной автомойке. Все нравилось. В принципе, автомойка пользуется популярностью. В послерабочее время (особенно в летний период) часто бывает очередь.
Решила сделать химчистку салона в "Пальме". Когда забирала машину все понравилось. Пятна которые были ранее исчезли. Отдала 4400 руб.(с учетом мойки кузова и полировки салона) .Довольная уехала домой.
Но не тут то было. Запах после химчистки исчезал очень долго. Но и это не беда. Со временем по салону начали появляться белые разводы. Сейчас без слез смотреть не возможно. Теперь, даже не знаю что делать. Следуя из отзывов, оставленных здесь, смысл обращаться к руководству данной автомойки не имеет смысла. Езжу на машине с ребенком. На сколько безопасно дышать этой химией, не известно.
Думаю обратиться в отдел по защите прав потребителей за консультацией. Возможно, они подскажут как быть дальше.
Что за химию они используют? Grass?
Ну хуя !! Такое ощущения как буд то из ведра просто раствор хлорки ебнули !!
Какой ужас!!!! Судитесь с ними, не отваляйте это так просто!!!!
это щелоч после дешевой химии крестолизуеться. чтобы убрать надо делать все заново обратитесь на автомойку 777 Вам все сделают останитесь довольны.