Отдых

Сауна

После работы с девочками искали где посидеть и попить вина. Случайно обнаружили неподалеку сауну,хотя даже не смогли бы найти её без подсказок администратора(она вела нас по телефону, объясняя как отыскать дверь). Фасад пустой, сразу и не скажешь, что тут есть что-то, но внутри очень даже уютно и чисто.

Ценник за час - смешной, всего 400 рублей....

Ценник за час - смешной, всего 400 рублей. Нет бассейна, это грустно, но мы заказали джакузи(а она там есть) и плескались в пенке в свое удовольствие.

Очень дёшево, очень чисто. Мы точно заглянем сюда еще раз)

Анна-Елена, здравствуйте!

Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. В качестве комплимента от администрации, мы рады подарить вам второй час посещения сауны в подарок!

Сообщите об этом администратору и покажите Ваш отзыв на скриншоте или в онлайн версии Flamp.

Будем рады видеть Вас и Ваших друзей снова!

• Анна-Елена, здравствуйте!

Будем рады видеть Вас и Ваших друзей снова!

• Ого, спасибо!