Если вы желаете сбить себе весь настрой на подачу заявления о вступлении в брак, то вам сюда! Отобьют желание мигом. Пришли такие радостные, счастливые, правда ничего не знающие (к тому жен у них там был ремонт, пришлось обходить дворами и двухэтажными лабиринтами), как раз, когда просто спросишь, сюда ли вообще подошли, тот ли кабинет и т.д. Вам тут же ответят нагловатым тоном: Вы не видите, занято! Подождите!! Фраза не оскорбительна, но каким тоном это сказано... с каким лицом. Мгновенно с женихом развернулись и ушли. Просто всё желание убито одной фразой, одним тоном, если говорить одним словом - отношением. А оно там не очень. Считаю, что молодожёнов нужно встречать доброжелательно, подсказать, куда идти, что заполнить. По нормальному.
Уточню, а то может, кто не так понял, отбить таким желание вступить в брак с любимым человеком, которого знаешь далеко не 5 лет, невозможно, отбили желание идти в это отделение ЗАГСа.
Чтоб сразу знали что женитьба это вам не просто так. Готовят вас к семейной жизни с порога.
Живём вместе более 4 лет, к семейной жизни готовы.
Смешанные чувства от прочтения данного отзыва. С одной стороны никогда неодобрял хамства и грубости, с другой надо самим быть тактичнее и если видите, что там кто-то сидит(а как правило там сидеть должна пара,состоящая из девушки и парня) и сотрудник(ца). На дверях,как правило, имеются таблички с указанием ФИО специалиста и его должностью. Если бы Вы, окрыленные чудесным предвкушением вступления абрак, соизволили обратить внимание хотя бы на один из вышеуказанных пунктов, то не столкнулись бы с грубостью-100%. В данный момент все события «серого цвета» Вам кажутся черными, но взгляните на это со стороны работника ЗАГСа. Как все было НА САМОМ ДЕЛЕ??? Вы видите ситуацию по-своему, сотрудник со своей стороны. Я НИКОГО НЕ ОПРАВДЫВАЮ!!! Но могло случиться так, что после путешествия по лабиринтам (как Вы выразились), Вы вошли в кабинет, предварительно стукнув в дверь пару раз чисто потому что привыкли перед входом стучаться, тут же вошли в кабинет и не обращая внимания на то, что в этот момент там находились другие люди, начали сыпать вопросами. А туда ли мы пришли? А здесь подавать заявление? А когда освободитесь? Тут у любого терпение лопнет. Тутя вижу бестактность. Может и не так все было, но что-то мне подсказывает, что я не далёк от истины.
И второе. С чего Вы взяли, что перед Вами должны все люди с поклонами проходить мило, при этом имея на лице голливудскую улыбку, выражение лица камердинера, готового на всё ради своего хозяина? У Вас не день бракосочетания. Обычный будничный день. Это для Вас это событие, а для работника ЗАГСа это обычный день. Не будьте так требовательны к ним и раз уж у Вас предпраздничное настроение, то сделайте так, чтобы его никто и ничем не мог испортить, в противном случае это всё просто напускное, а не искреннее счастье.
Всех благ и долгой Вам семейной жизни.
Итак, по основным пунктам: дверь была открыта, там сидели две женщины (Внимание! В другом кабинете сидели четыре женщины, и все они были сотрудницы, я понятия не имею, сотрудница сидела с этой женщиной или нет), при этом мы не "ломились" нагло вперёд с вопросами, которыми вы тут "сыпали". Что вам подсказывает, не знаю, какой горький опыт, но вопрос был один: можно ли здесь подать заявление? ВСЁ! Бестактность вы видите у себя в голове, ибо мы очень тактичные люди. И никто не обязан перед нами распинаться, нужно просто отвечать по-человечески, вообще без улыбки, без слов, пожалуйста или спасибо, просто нормальный ответ: Да, сейчас с человеком закончу, вас приму, (как вариант), а не нагло: Что не видите, человек сидит?! И нам не испортили день, нам испортили настроение и желание подавать заявление в ДАННОМ отделении ЗАГСа, не надо путать.
не надо эмоций)))) вижу Вас задел мой комментарий? Напрасно. Я не увидел бестактности, бесцеремонности и тому подобного с Вашей стороны. Я лишь ПРЕДПОЛОЖИЛ, но видимо Вы читаете через строчку и этого не увидели или не захотели увидеть, к моему сожалению. В своем комментарии я не принимал ни чьей стороны и просто РАССУЖДАЛ. Однако, если Вас цепляют подобные вещи, мне хочется вам только посопереживать. Тяжко Вам видимо живется в нашем городе, где сплошь и рядом хамы, к великому сожалению(((( и искоренить это крайне сложно. Относитесь к вещам проще. Не реагируйте на хамов и не портьте себе настроение по этому поводу НИКОГДА и Вы поймете, что все не так уж плохо. Всех благ.
Возможно, не совсем так вас поняла. Живётся не трудно, но мы за "справедливость", хотя в этой жизни трудно такого добиться. Выше писала, это мелочь! Просто я знаю, с чем сравнить, именно с отделениями ЗАГСа, и считаю, что в этом районе они просто "обнаглели", хотелось сообщить об этом людям.
не люди плохие. Их система злыми сделала. Низкий заработок, всем улыбаться при этом, при этом обязанностей куча. Со временем люди становятся злее-вот и итог. Хотите хорошее отношение- ищите через знакомых куда можно хорошо подать заявление и расписаться с улыбками на лицах
Комментарий скрыт
Нам не отбили желание подавать заявление, не путайте. Нам испортили настроение и желание подавать заявление в ДАННОМ отделении ЗАГСа. Мы сегодня успешно подали его в другом ЗАГСе.
Комментарий скрыт
В каком плане? Вы о чём сейчас? Пишите, корректнее.
Комментарий скрыт
Возможно, с вами соглашусь, это мелочь! Просто я знаю, с чем сравнить, именно с отделениями ЗАГСа, и считаю, что в этом районе они просто "обнаглели", хотелось сообщить об этом людям.
Да поди жених деру дал первый🤣
По себе и своим избранникам людей не судят. Больше добавить нечего. Низко и глупо такое писать, не имея представление о моём любимом человеке, в отличие от вас мы серьёзны.
Егегей🤣, офигеваю от напора и скандальности при этом с явным перебором экстрасенсорики,а также раздутым самомнением и полным отсутствием чувства юмора😂,удачи будущая #яжмать ,жду отзыв о тварях/подонках роддома🤣.Давай пока😘
Просто отдыхай, вести беседу дальше с подобным "персонажем", у которого инфантильное чувство юмора, судя по комментарию, не собираюсь, при чём хорошо ориентирующейся в направлении #яжмать - опять же по себе людей не судят.
Рановато вам во взрослую жизнь😂😂😂
Написал человек, скольки лет, чтобы судить?
уже второй брак, более реально представляю жизнь😂😂😂
Гордиться нечем! Мы женимся один раз в жизни, принципиально и безвозвратно. Обдумывая такой серьёзный шаг не один год.
жизнь начинается только после печати в паспорте, а до - это просто красивая история😂. Ждем от вас продолжения вашей истории. Рады видеть нового Флампера в рядах довольных и не довольных клиентов😂😂😂
А с этим я полностью согласна,прожив в браке уже 9 лет🤗
поддерживаю! Не готовы эти люди к суровым реалиям нашего мира и к людям, работающим на гос. службе. Там все «не очень дружелюбные».Видимо я к своим 35 годам очерствел к подобным вещам, а юные разумы вчерашних школьников не могут смириться с тем что кругом хамы)))
Нам 25, свой возраст не скрываем. Высшее образование у обоих. Какие школьники? Реалии России суровы, и без вас знаем, но в ЗАГСе, такого быть не должно! Есть с чем сравнить.
заключали брак с моей женой в райцентре. Уеремония шла не меньше 20 минут. Приветливые все кругом, добрые. А чего вы хотели в городе??? Тут в ЗАГСах люди как по конвейеру идут. Человечесского отношения ждать сложно. Мало какие отделения в городе могут похвастаться дружелюбностью, а друзей у меня переженилось будь здоров))) и побывал наверное в в каждом ЗАГСе города
Тем не менее были в ЗАГСе на социалистическом проспекте сегодня, чудно встретили! Не распинались, но всё объяснили, пригласили, нормальное человеческое отношение, хотя город...
кто ищет, тот всегда найдет👍🏻. Ну а по поводу Вас... Вы меня, например, поняли не верно. Не исключено, что и в ЗАГСЕ всё не так мерзко было? Может показалось просто? Не знаю.
Это было не мерзко, а неприятно очень.
А представляете, что будет, когда автор отзыва выйдет замуж (если выйдет) и пойдет менять документы:)))
Тань,это п....ц будет всем МФЦ😭,вот реально думаю молодая еще,а уже как будто старуха перед смерью всё и всех ненавидит🤦🏻♀️.Есть у меня такая знакомая,такого же типажа,по своей психованности родила ребенка в 40 лет,к тому же с инвалидностью,уже больше 4-х лет ребенку -муж не выдерживает уже-уходит из семьи,до этого 20 лет жили,как то уживались.Я ее раньше прям не переносила,а сейчас жалко стало,иногда звонит,я успокаиваю🤷🏻♀️
Ой, всякое в жизни бывает:)
или, например, в полицию обратиться, не дай Бог)))) вот там-то наверняка все люди дружелюбные и улыбчивые. С удовольствием выслушают, примут заявление, не нагрубят))))) (сарказм)
Ну вот я и думала: полиция (паспорт поменять), налоговая, пенсионный. Везде же одни святые люди работают:))) И везде рады будут именно автору отзыва.
сегодня жена посетила филиал Ада у нас в Барнауле. СоцЗащита))) с утра толпа народа, все орут, всем что-то надо. На пятом человеке закончились талоны. Самые скандальные женщины подняли бучу. Моя супруга «попала под горячую руку», получив порцию громкого крика от оператора, задав элементарный вопрос в спокойной форме. Такие дела. Так что этот ЗАГС еще вполне нормальная организация. Есть более трешовые конторы в нашем городке))
:)) Это точно. Но мы же уже закаленные, мы привыкли. Поэтому меня и удивил такой ужас автора перед каким-то там ЗАГСом.
если на всех хамов внимание обращать, никакого здоровья не хватит.
Во-во, и замуж не выйдешь, и документы не поменяешь, и много чего еще не сделаешь:)
Это знак! Одумайтесь)))
Мы в это отделение и не пошли! Чего тут думать? Пошли в отличное место, были довольны, хотя никто перед нами не стелился, в себе мы уверены.
Если вам так легко отбили желание подавать заявление, может и не стоит...
Ответ выше: "Нам не отбили желание подавать заявление, не путайте. Нам испортили настроение и желание подавать заявление в ДАННОМ отделении ЗАГСа. Мы сегодня успешно подали его в другом ЗАГСе".
А когда вам отобьют желание менять документы в связи со сменой фамилии, вы куда планируете пойти? Отделений всех государственных органов, конечно, много, но обычно по месту прописки все меняется (ну, раньше менялось, по крайней мере) :)
Там до сих пор ремонт ??
Два года назад на свадьбе друзей там были-тоже был ремонт.
Молодожёны и гости выходили через чёрный ход.. «красотища» была