Отдел ЗАГС №2 по г. Барнаулу

Управление юстиции Алтайского края
  • Барнаул, Комсомольский проспект, 108а — 1 этаж
  • Диагностический центр 150 м

Если вы желаете сбить себе весь настрой на подачу заявления о вступлении в брак, то вам сюда! Отобьют желание мигом. Пришли такие радостные, счастливые, правда ничего не знающие (к тому жен у них там был ремонт, пришлось обходить дворами и двухэтажными лабиринтами), как раз, когда просто спросишь, сюда ли вообще подошли, тот ли кабинет и т.д. Вам тут же ответят нагловатым тоном: Вы не видите, занято! Подождите!! Фраза не оскорбительна, но каким тоном это сказано... с каким лицом. Мгновенно с женихом развернулись и ушли. Просто всё желание убито одной фразой, одним тоном, если говорить одним словом - отношением. А оно там не очень. Считаю, что молодожёнов нужно встречать доброжелательно, подсказать, куда идти, что заполнить. По нормальному.

Уточню, а то может, кто не так понял, отбить таким желание вступить в брак с любимым человеком, которого знаешь далеко не 5 лет, невозможно, отбили желание идти в это отделение ЗАГСа.

• Чтоб сразу знали что женитьба это вам не просто так. Готовят вас к семейной жизни с порога.

• Живём вместе более 4 лет, к семейной жизни готовы.

• Смешанные чувства от прочтения данного отзыва. С одной стороны никогда неодобрял хамства и грубости, с другой надо самим быть тактичнее и если видите, что там кто-то сидит(а как правило там сидеть должна пара,состоящая из девушки и парня) и сотрудник(ца). На дверях,как правило, имеются таблички с указанием ФИО специалиста и его должностью. Если бы Вы, окрыленные чудесным предвкушением вступления абрак, соизволили обратить внимание хотя бы на один из вышеуказанных пунктов, то не столкнулись бы с грубостью-100%. В данный момент все события «серого цвета» Вам кажутся черными, но взгляните на это со стороны работника ЗАГСа. Как все было НА САМОМ ДЕЛЕ??? Вы видите ситуацию по-своему, сотрудник со своей стороны. Я НИКОГО НЕ ОПРАВДЫВАЮ!!! Но могло случиться так, что после путешествия по лабиринтам (как Вы выразились), Вы вошли в кабинет, предварительно стукнув в дверь пару раз чисто потому что привыкли перед входом стучаться, тут же вошли в кабинет и не обращая внимания на то, что в этот момент там находились другие люди, начали сыпать вопросами. А туда ли мы пришли? А здесь подавать заявление? А когда освободитесь? Тут у любого терпение лопнет. Тутя вижу бестактность. Может и не так все было, но что-то мне подсказывает, что я не далёк от истины.

И второе. С чего Вы взяли, что перед Вами должны все люди с поклонами проходить мило, при этом имея на лице голливудскую улыбку, выражение лица камердинера, готового на всё ради своего хозяина? У Вас не день бракосочетания. Обычный будничный день. Это для Вас это событие, а для работника ЗАГСа это обычный день. Не будьте так требовательны к ним и раз уж у Вас предпраздничное настроение, то сделайте так, чтобы его никто и ничем не мог испортить, в противном случае это всё просто напускное, а не искреннее счастье.

Всех благ и долгой Вам семейной жизни.

• Итак, по основным пунктам: дверь была открыта, там сидели две женщины (Внимание! В другом кабинете сидели четыре женщины, и все они были сотрудницы, я понятия не имею, сотрудница сидела с этой женщиной или нет), при этом мы не "ломились" нагло вперёд с вопросами, которыми вы тут "сыпали". Что вам подсказывает, не знаю, какой горький опыт, но вопрос был один: можно ли здесь подать заявление? ВСЁ! Бестактность вы видите у себя в голове, ибо мы очень тактичные люди. И никто не обязан перед нами распинаться, нужно просто отвечать по-человечески, вообще без улыбки, без слов, пожалуйста или спасибо, просто нормальный ответ: Да, сейчас с человеком закончу, вас приму, (как вариант), а не нагло: Что не видите, человек сидит?! И нам не испортили день, нам испортили настроение и желание подавать заявление в ДАННОМ отделении ЗАГСа, не надо путать.

• не надо эмоций)))) вижу Вас задел мой комментарий? Напрасно. Я не увидел бестактности, бесцеремонности и тому подобного с Вашей стороны. Я лишь ПРЕДПОЛОЖИЛ, но видимо Вы читаете через строчку и этого не увидели или не захотели увидеть, к моему сожалению. В своем комментарии я не принимал ни чьей стороны и просто РАССУЖДАЛ. Однако, если Вас цепляют подобные вещи, мне хочется вам только посопереживать. Тяжко Вам видимо живется в нашем городе, где сплошь и рядом хамы, к великому сожалению(((( и искоренить это крайне сложно. Относитесь к вещам проще. Не реагируйте на хамов и не портьте себе настроение по этому поводу НИКОГДА и Вы поймете, что все не так уж плохо. Всех благ.

• Возможно, не совсем так вас поняла. Живётся не трудно, но мы за "справедливость", хотя в этой жизни трудно такого добиться. Выше писала, это мелочь! Просто я знаю, с чем сравнить, именно с отделениями ЗАГСа, и считаю, что в этом районе они просто "обнаглели", хотелось сообщить об этом людям.

• не люди плохие. Их система злыми сделала. Низкий заработок, всем улыбаться при этом, при этом обязанностей куча. Со временем люди становятся злее-вот и итог. Хотите хорошее отношение- ищите через знакомых куда можно хорошо подать заявление и расписаться с улыбками на лицах

• Комментарий скрыт

• Нам не отбили желание подавать заявление, не путайте. Нам испортили настроение и желание подавать заявление в ДАННОМ отделении ЗАГСа. Мы сегодня успешно подали его в другом ЗАГСе.

• Комментарий скрыт

• В каком плане? Вы о чём сейчас? Пишите, корректнее.

• Комментарий скрыт

• Возможно, с вами соглашусь, это мелочь! Просто я знаю, с чем сравнить, именно с отделениями ЗАГСа, и считаю, что в этом районе они просто "обнаглели", хотелось сообщить об этом людям.

• Да поди жених деру дал первый🤣

• По себе и своим избранникам людей не судят. Больше добавить нечего. Низко и глупо такое писать, не имея представление о моём любимом человеке, в отличие от вас мы серьёзны.

• Егегей🤣, офигеваю от напора и скандальности при этом с явным перебором экстрасенсорики,а также раздутым самомнением и полным отсутствием чувства юмора😂,удачи будущая #яжмать ,жду отзыв о тварях/подонках роддома🤣.Давай пока😘

• Просто отдыхай, вести беседу дальше с подобным "персонажем", у которого инфантильное чувство юмора, судя по комментарию, не собираюсь, при чём хорошо ориентирующейся в направлении #яжмать - опять же по себе людей не судят.

• Рановато вам во взрослую жизнь😂😂😂

• Написал человек, скольки лет, чтобы судить?

• уже второй брак, более реально представляю жизнь😂😂😂

• Гордиться нечем! Мы женимся один раз в жизни, принципиально и безвозвратно. Обдумывая такой серьёзный шаг не один год.

• жизнь начинается только после печати в паспорте, а до - это просто красивая история😂. Ждем от вас продолжения вашей истории. Рады видеть нового Флампера в рядах довольных и не довольных клиентов😂😂😂

• А с этим я полностью согласна,прожив в браке уже 9 лет🤗

• поддерживаю! Не готовы эти люди к суровым реалиям нашего мира и к людям, работающим на гос. службе. Там все «не очень дружелюбные».Видимо я к своим 35 годам очерствел к подобным вещам, а юные разумы вчерашних школьников не могут смириться с тем что кругом хамы)))

• Нам 25, свой возраст не скрываем. Высшее образование у обоих. Какие школьники? Реалии России суровы, и без вас знаем, но в ЗАГСе, такого быть не должно! Есть с чем сравнить.

• заключали брак с моей женой в райцентре. Уеремония шла не меньше 20 минут. Приветливые все кругом, добрые. А чего вы хотели в городе??? Тут в ЗАГСах люди как по конвейеру идут. Человечесского отношения ждать сложно. Мало какие отделения в городе могут похвастаться дружелюбностью, а друзей у меня переженилось будь здоров))) и побывал наверное в в каждом ЗАГСе города

• Тем не менее были в ЗАГСе на социалистическом проспекте сегодня, чудно встретили! Не распинались, но всё объяснили, пригласили, нормальное человеческое отношение, хотя город...

• кто ищет, тот всегда найдет👍🏻. Ну а по поводу Вас... Вы меня, например, поняли не верно. Не исключено, что и в ЗАГСЕ всё не так мерзко было? Может показалось просто? Не знаю.

• Это было не мерзко, а неприятно очень.

• А представляете, что будет, когда автор отзыва выйдет замуж (если выйдет) и пойдет менять документы:)))

• Тань,это п....ц будет всем МФЦ😭,вот реально думаю молодая еще,а уже как будто старуха перед смерью всё и всех ненавидит🤦🏻‍♀️.Есть у меня такая знакомая,такого же типажа,по своей психованности родила ребенка в 40 лет,к тому же с инвалидностью,уже больше 4-х лет ребенку -муж не выдерживает уже-уходит из семьи,до этого 20 лет жили,как то уживались.Я ее раньше прям не переносила,а сейчас жалко стало,иногда звонит,я успокаиваю🤷🏻‍♀️

• Ой, всякое в жизни бывает:)

• или, например, в полицию обратиться, не дай Бог)))) вот там-то наверняка все люди дружелюбные и улыбчивые. С удовольствием выслушают, примут заявление, не нагрубят))))) (сарказм)

• Ну вот я и думала: полиция (паспорт поменять), налоговая, пенсионный. Везде же одни святые люди работают:))) И везде рады будут именно автору отзыва.

• сегодня жена посетила филиал Ада у нас в Барнауле. СоцЗащита))) с утра толпа народа, все орут, всем что-то надо. На пятом человеке закончились талоны. Самые скандальные женщины подняли бучу. Моя супруга «попала под горячую руку», получив порцию громкого крика от оператора, задав элементарный вопрос в спокойной форме. Такие дела. Так что этот ЗАГС еще вполне нормальная организация. Есть более трешовые конторы в нашем городке))

• :)) Это точно. Но мы же уже закаленные, мы привыкли. Поэтому меня и удивил такой ужас автора перед каким-то там ЗАГСом.

• если на всех хамов внимание обращать, никакого здоровья не хватит.

• Во-во, и замуж не выйдешь, и документы не поменяешь, и много чего еще не сделаешь:)

• Это знак! Одумайтесь)))

• Мы в это отделение и не пошли! Чего тут думать? Пошли в отличное место, были довольны, хотя никто перед нами не стелился, в себе мы уверены.

• Если вам так легко отбили желание подавать заявление, может и не стоит...

• Ответ выше: "Нам не отбили желание подавать заявление, не путайте. Нам испортили настроение и желание подавать заявление в ДАННОМ отделении ЗАГСа. Мы сегодня успешно подали его в другом ЗАГСе".

• А когда вам отобьют желание менять документы в связи со сменой фамилии, вы куда планируете пойти? Отделений всех государственных органов, конечно, много, но обычно по месту прописки все меняется (ну, раньше менялось, по крайней мере) :)

• Там до сих пор ремонт ??

Два года назад на свадьбе друзей там были-тоже был ремонт.

Молодожёны и гости выходили через чёрный ход.. «красотища» была