Всем здравствуйте, примерно месяц назад заказывала потолки от Валентина. Приехали, замерили, я выбрала дизайн, все было на высоте и довольно быстро. Хочу сказать, что удивлена оперативностью и качеством работы. Потолки установили качественно, аккуратно сделали люк, не думала что так изящно получится, но была одна беда... Лампочка перегорела... Но ничего, ребята приехали, сами все сделали и все работает, очень довольна) . Цена не кусается вообще. В общем-то рекомендую. Звоните, спрашивайте, заказывайте. Не пожалеете!
Лида.Добрый день! Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны. Ждём новой встречи!