Спасибо организации которая работает по Искитиму, сделали быстро качественно и без проблем, цена волне доступна ,всё соответствует заказу, рекомендую.
Спасибо за работу офису Черепаново. Среди своих конкурентов оказались самыми оперативными и не дорогими! Мы очень довольны!
Доброго Вам дня, Алена! Благодарим вас,что нашли время оставить отзыв о нашей компании!
Нам очень приятно слышать добрые слова.Будем ждать Вас и Ваших друзей снова!
Всем здравствуйте, примерно месяц назад заказывала потолки от Валентина. Приехали, замерили, я выбрала дизайн, все было на высоте и довольно быстро. Хочу сказать, что удивлена оперативностью и качеством работы. Потолки установили качественно, аккуратно сделали люк, не думала что так изящно получится, но была одна беда... Лампочка перегорела... Но ничего, ребята приехали, сами все сделали и все работает, очень довольна) . Цена не кусается вообще. В общем-то рекомендую. Звоните, спрашивайте, заказывайте. Не пожалеете!
Лида.Добрый день! Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны. Ждём новой встречи!
Данная компания, оказала мне услугу по монтажу натяжных потолков. Бригада приехала- без опозданий и качественно выполнила свою работу. Довольна. Буду рекомендовать вас своим друзьям и близким.
Добрый день, Фетиния! Благодарим Вас за доверие. Будем рады видеть вас снова .
В целом все хорошо натянули , качество и отношение устроило. Натягивали все комнаты кроме ванны. Цены приемлемы, да и в целом Валентин хороший человек)
Добрый день, Диана ! Мы очень признательны Вам, за добрые слова. Спасибо, что выбрали нашу компанию.