Осиновая

Оздоровительный банный комплекс
  • Барнаул, улица Попова, 167 — цокольный этаж
  • Садоводство Дружба 180 м

В банном комплексе посетили баню №1.

В банном комплексе посетили баню №1.

Кррруто отдохнули!!!! Всё безумно понравилось!!!! Вежливый и готовый в любой момент прийти на помощь администратор проводил в !трехэтажное! обособленное! здание, все показал, рассказал. Интерьер весь такой прикольный деревянненький.. шкафчики, лавочки..))), чистенько, есть где раздеться, расположиться шумной компанией, большой стол, есть зона и муз.техника "для потанцевать", настольный футбол занял нас на какое-то время)))). Тёплая вода в джакузи !на улице! вызвала полный восторг и желание посидеть в ней не один раз =)))))) Баня жаркая; веники в наличии; шапочки, рукавички, выдали; ведро с ледяной водой пользовалось популярностью)))) Акция на час в подарок порадовала!

Спасибо большое за прекрасное место для отдыха!!! Посетим Вас еще не раз!!! Очень советую)))

PS Отдельное спасибо за бесплатные полотенца и простыни, а также ПОЛНЫЙ набор чистенькой красивой посуды от забывчивых несобранных посетителей)))) а также за вежливое отношение и терпимость к непрерывному потоку просьб и вопросов))))))

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, Одноклассниках, instagram, и вы будите всегда в курсе о новых акциях и спец.предложениях.

С удовольствием будем ждать Вас еще!

• Анастасия, спасибо огромное за Ваш отзыв!Мы безумно рады, что нашим клиентам нравится у нас отдыхать!

С удовольствием будем ждать Вас еще!