- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
На выходе из работы позвонил, заказал. Время приготовления 20 мин, самовывоз. Очень быстрое приготовление. Впрочем, если позволите, маленький совет хозяйке: слишком быстрое. Все мы знаем сколько примерно готовятся пироги и эти 20 минут вызывают лёгкие сомнения. Заведение маленькое, в стиле почившей Окинавы - вход и прилавок. Но все вполне...
На выходе из работы позвонил, заказал. Время приготовления 20 мин, самовывоз. Очень быстрое приготовление. Впрочем, если позволите, маленький совет хозяйке: слишком быстрое. Все мы знаем сколько примерно готовятся пироги и эти 20 минут вызывают лёгкие сомнения. Заведение маленькое, в стиле почившей Окинавы - вход и прилавок. Но все вполне аккуратно-прилично. Теперь о вкусе. Заказал пирог мясной. Непривычно нейтральное пресное тесто. Внутри фарш, сдобренный луком и специями. Фарш произвёл двойственное впечатление. Вроде и вкусно, но консистенция какая то маслянистая. Может непривычно, просто привык к осетинским пирогам, где начинка - тонко рубленное мясо. По итогу - вполне съедобно, но точно без вау-эффекта. Хозяйке - процветания, попробую что-то ещё как-нибудь.
Всем добра! Берегите себя!
Александр, добрый день!
Огромное спасибо вам, за то, что уделили внимание нашей пекарне. Фламперов с рейтингом как у вас не много, так что спасибо за вполне высокую оценку для искушенного человека. Будем надеяться, что в следующий раз вы посетите нашу пекарню вместе с ББ и за чаем можно обсудить все интересующие вас вопросы. Мы не можем не...
Александр, добрый день!
Огромное спасибо вам, за то, что уделили внимание нашей пекарне. Фламперов с рейтингом как у вас не много, так что спасибо за вполне высокую оценку для искушенного человека. Будем надеяться, что в следующий раз вы посетите нашу пекарню вместе с ББ и за чаем можно обсудить все интересующие вас вопросы. Мы не можем не пригласить вас на экскурсию в пекарню и понаблюдать за процессом приготовления!
И вот еще что, ну нет лука в этом пироге. И отзывов при обсуждении с клиентами подобных мы не встречаем. Очень жаль, что вам пришлось ощутить из-за чего-то вкус лука там, где его нет. Будем думать, как это устранить...
А про время приготовления - нууу тут всё по технологии, без спешки или излишней торопливости. Если вы обладаете знаниями и опытом технолога - будем рады вашим рекомендациям, может и посотрудничаем даже.
Заходите еще в гости, будем ждать. Хороших выходных!
Почему Окинава - почившая?) По - прежнему работает и по - прежнему хрен закажешь на ближайшее время 😅
Правда? Не знал
да, был у него какой - то перерыв в работе, но прошлым летом вернулся)
Они ушли из всех соцсетей, даже а 2gis их нет. Буду знать
напишите, пожалуйста, координаты Окинавы
сиреневая 22
Александр, добрый день!
Огромное спасибо вам, за то, что уделили внимание нашей пекарне. Фламперов с рейтингом как у вас не много, так что спасибо за вполне высокую оценку для искушенного человека. Будем надеяться, что в следующий раз вы посетите нашу пекарню вместе с ББ и за чаем можно обсудить все интересующие вас вопросы. Мы не можем не пригласить вас на экскурсию в пекарню и понаблюдать за процессом приготовления!
И вот еще что, ну нет лука в этом пироге. И отзывов при обсуждении с клиентами подобных мы не встречаем. Очень жаль, что вам пришлось ощутить из-за чего-то вкус лука там, где его нет. Будем думать, как это устранить...
А про время приготовления - нууу тут всё по технологии, без спешки или излишней торопливости. Если вы обладаете знаниями и опытом технолога - будем рады вашим рекомендациям, может и посотрудничаем даже.
Заходите еще в гости, будем ждать. Хороших выходных!
Оценку чуть исправил. Аргументы ваши вполне здравые. Удачи
Что ж такое то? Мне баранина показалась в пироге. Тебе - лук. Хотя того и другого нет в наличии. Коронавирус вкусовых рецепторов🤷♂️
А мне вот интересно, фарш без лука? Ну он же сухой получится...