Осетинские пироги

Авторская кухня Оксаны Газзаевой
  • Барнаул, Димитрова, 81 — 1 этаж
  • Площадь Советов 330 м

На выходе из работы позвонил, заказал. Время приготовления 20 мин, самовывоз. Очень быстрое приготовление. Впрочем, если позволите, маленький совет хозяйке: слишком быстрое. Все мы знаем сколько примерно готовятся пироги и эти 20 минут вызывают лёгкие сомнения. Заведение маленькое, в стиле почившей Окинавы - вход и прилавок. Но все вполне...

Показать целиком

На выходе из работы позвонил, заказал. Время приготовления 20 мин, самовывоз. Очень быстрое приготовление. Впрочем, если позволите, маленький совет хозяйке: слишком быстрое. Все мы знаем сколько примерно готовятся пироги и эти 20 минут вызывают лёгкие сомнения. Заведение маленькое, в стиле почившей Окинавы - вход и прилавок. Но все вполне аккуратно-прилично. Теперь о вкусе. Заказал пирог мясной. Непривычно нейтральное пресное тесто. Внутри фарш, сдобренный луком и специями. Фарш произвёл двойственное впечатление. Вроде и вкусно, но консистенция какая то маслянистая. Может непривычно, просто привык к осетинским пирогам, где начинка - тонко рубленное мясо. По итогу - вполне съедобно, но точно без вау-эффекта. Хозяйке - процветания, попробую что-то ещё как-нибудь.

Всем добра! Берегите себя!

  • 4
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

10 комментариев

  • Почему Окинава - почившая?) По - прежнему работает и по - прежнему хрен закажешь на ближайшее время 😅

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Правда? Не знал

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • да, был у него какой - то перерыв в работе, но прошлым летом вернулся)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Они ушли из всех соцсетей, даже а 2gis их нет. Буду знать

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • напишите, пожалуйста, координаты Окинавы

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • сиреневая 22

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Александр, добрый день!

    Огромное спасибо вам, за то, что уделили внимание нашей пекарне. Фламперов с рейтингом как у вас не много, так что спасибо за вполне высокую оценку для искушенного человека. Будем надеяться, что в следующий раз вы посетите нашу пекарню вместе с ББ и за чаем можно обсудить все интересующие вас вопросы. Мы не можем не пригласить вас на экскурсию в пекарню и понаблюдать за процессом приготовления!

    И вот еще что, ну нет лука в этом пироге. И отзывов при обсуждении с клиентами подобных мы не встречаем. Очень жаль, что вам пришлось ощутить из-за чего-то вкус лука там, где его нет. Будем думать, как это устранить...

    А про время приготовления - нууу тут всё по технологии, без спешки или излишней торопливости. Если вы обладаете знаниями и опытом технолога - будем рады вашим рекомендациям, может и посотрудничаем даже.

    Заходите еще в гости, будем ждать. Хороших выходных!

  • Оценку чуть исправил. Аргументы ваши вполне здравые. Удачи

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Что ж такое то? Мне баранина показалась в пироге. Тебе - лук. Хотя того и другого нет в наличии. Коронавирус вкусовых рецепторов🤷‍♂️

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • А мне вот интересно, фарш без лука? Ну он же сухой получится...

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы