Приятное обслуживание, Хороший ассортимент, помогали разбираться и разрешали мерить) покупала бандаж себе и малышу воротник. Цены мне не нравятся, но такова Жизнь 😂🤷🏼♀️ на все подобные товары ценник высоковат, видимо они того стоят) надеюсь, что сталкиваться с подобными товарами буду не часто (ассоциация с болезнью почему то)
На день рождения...
На день рождения меня очень повеселили 😂🤦🏼♀️ щ-щедрость😂фото приложила 😅😂🤣
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Действительно, в программе произошел сбой... Приносим свои извинения. Просьба связаться с администратором по тел.8(3852) 529890, Вам будут начислены подарочные бонусы.