Были проездом в славном городе Барнауле, срочно понадобился воск для брекетов. Это единственная стоматология во всем городе, где нашёлся воск.
Вежливый администратор, приятная атмосфера.
Вежливый администратор, приятная атмосфера.
Планирую ставить брекеты, записалась на БЕСПОЛЕЗНУЮ бесплатную консультацию, которую ждала 2 месяца! На консультации врач мне толком ничего не рассказал кроме стоимости и примерных сроков ношения (в принципе эту информацию можно получить и по телефону) и предложил записаться на платный план лечения. В чем тогда смысл бесплатной консультации? Сообщить, что все услуги только платно? Это ведь и так понятно
Чистка каждые полгода, регулярность превыше всего. Ну и чистка зубов 2 раза в день и тогда можно о кариесе не переживать. Я тут чистку делаю.
Регулярно делаем чистку зубов всей семьёй, а также лечим зубы, когда возникает необходимость. Более грамотного специалиста, чем Мария , директор клиники, не так просто найти в городе. И персонал она подобрала в соответствии со своими высокими требованиями. Доверяю на все 100!
Мои переживания о возрасте и брекетах сошли на нет при мысли, что займись я этим раньше, я бы не попала в Ортодонт-центр.
Уже через полгода мне казалось, что все идеально (хотя проблема была не только в кривых (очень) зубах, но и в не правильном прикусе).
Смысла нет препарировать эмоции от посещений, потому что организовано все здорово, от приветствия до прощания.
Спасибо!