+1 фотография
Дорогие, Друзья!
Хочу оставить отзыв о туристической базе "Орлиное гнездо". Впечатляюще комфортно!
Уровень сервиса на высоте, атмосфера базы располагает к теплому семейному отдыху, и даже к отдыху в дружеской корпоративной компании.
Дорогие, Друзья!
Встречает гостей базы охранник автостоянки, определяет место для вашего автомобиля. Далее встреча с администратором, который тебе объяснит все незыблемые правила прибывания на базе от пропуска в бассейн до мест отдыха в беседках. Девчата-администраторы приветливы и дружелюбны.
Месторасположение базы на берегу реки Катунь, берег каменистый, спуск к реке есть!
Все дорожки по территории базы выложены декоративным кирпичиком, ландшафтный дизайн, газонная травка. Ночью база комфортно освещена наземными уличными светильниками.
Есть детская площадка, беседки, мангалы, кастровище. Бассейн чудесный - чистый и теплый.
Ресторан и кухня СУПЕР!!!!!
Воздух, сосны, шум горной реки, вершины гор дарят гостям богатство впечатлений.
Вообщем, ВСЕ ДЛЯ ГОСТЕЙ БАЗЫ.
Всему персоналу базы - администраторам, хозяюшкам, садовникам, истопнику бани огромное спасибо.
Уважаемая Анна! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Для каждого сотрудника нашего отеля очень важно дарить гостям не только комфорт и уют, но и позитивные эмоции и впечатления. Спасибо, что замечаете и цените это! Ждём снова у нас в гостях! Уверены, продолжим радовать Вас!