Весы на рыбе показывают на 10 граммов больше. Дома рыбу перевесил на нормальных весах. Хоть на 10гр, но обманут.
Год покупал здесь рыбу. Качество устраивало. Но вчера подсунули несвежую желтую кету. Желание покупать в этой точке пропало.
Мне очень нравится эта база. Да запах рыбный есть,но рыба всегда свежая. И кстати уже терминал есть по оплате.
Популярное место. По ценам - в Холди дешевле. Оплата только наличными, причем оплачивать в одном помещении, а получать в другом, на складе. Персонал не коммуникабельный.
КУДА СМОТРИТ РОСПОТРЕБНАДЗОР?
Заехали на базу по делам рабочим, давно собиралась "прицениться" на этой оптовке. Что могу сказать - цены вообще без разницы какие, когда склад представляет из себя такую вонючую свалку! Рыбная вонь стоит не выносимая, по всей видимости рыба либо не свежая, либо много раз дефростируется/замораживает/дефростируется....
КУДА СМОТРИТ РОСПОТРЕБНАДЗОР?
Покупать что-то здесь - это полное не уважение к своим клиентам. Грязь, тотальная грязь Отвратительно грязные двери, пол, стены, потолок. Грязный персонал, грязное все!!!
У меня иногда складывается такое ощущение, что для оптовок вообще норм никаких не существует. КАК ВООБЩЕ ЭТА ОРГАНИЗАЦИЯ МОЖЕТ РАБОТАТЬ?